Стоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» | Forbes.ru
$59.48
70
ММВБ2126.55
BRENT61.97
RTS1125.77
GOLD1288.17

Стоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли»

читайте также
+537 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +832 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +392 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +1205 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +189 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +711 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +246 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +14 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +159 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +53 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +13 просмотров за суткиВ Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» +7 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +25 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +9 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +29 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +38 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого +31 просмотров за суткиПочему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас +11 просмотров за суткиГастрономические фестивали: с чем их едят и можно ли на них заработать +4 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в Christian, устрицы в Erwin.Река, индийское карри в Food Embassy +7 просмотров за суткиШеф Массимо Боттура, владелец Osteria Francescana: «На кухне в ресторане как на футбольном поле»
ForbesLife #еда 03.11.2017 09:01

Стоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе

В трех ресторанных группах открылись новые проекты: Semifreddo Group открыл Osteria & Pizzeria Bolognetta, Novikov Group — «Бок», а Soho Family — «Кафе Дружба». На Проспекте мира недавно заработал аутентичный китайский ресторан шанхайца Джимми Ли. Бар «Коробок» снова удивляет своими коктейлями, а на крыше отеля «Арарат Парк Хаятт» готовят раклеты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться