Стоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda | Forbes.ru
$59.42
69.81
ММВБ2130.39
BRENT61.65
RTS1128.72
GOLD1285.53

Стоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda

читайте также
+540 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +806 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +393 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +1194 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +196 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +602 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +230 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +161 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +52 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +17 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» +13 просмотров за суткиВ Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» +7 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +25 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +9 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +29 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +38 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого +31 просмотров за суткиПочему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас +11 просмотров за суткиГастрономические фестивали: с чем их едят и можно ли на них заработать +4 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в Christian, устрицы в Erwin.Река, индийское карри в Food Embassy +7 просмотров за суткиШеф Массимо Боттура, владелец Osteria Francescana: «На кухне в ресторане как на футбольном поле»
ForbesLife #рестораны 10.11.2017 11:01

Стоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе

На этой неделе итальянские повара готовят на Патриарших, а в Смоленском Пассаже представляют гавайскую кухню. На 52-этаже башни «Федерация» в Москва-Сити ввели шеф-лист, а в 5 столичных ресторанах весь месяц подают гастрономический сет с виски. Ну, а 16 ноября начинаются тульские дни в ресторан «Карлсон».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться