Трюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Трюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире

читайте также
+1267 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +914 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +132 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +1250 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +83 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +358 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +37 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» +15 просмотров за суткиВ Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» +3 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +28 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +7 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию +9 просмотров за суткиДоктор «Сникерс». Как производители продуктов поддерживают здоровый образ жизни потребителей Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» 48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам Стоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне» +3 просмотров за суткиРаздразнить аппетит: ресторанные открытия лета Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +63 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +12 просмотров за сутки10 лучших московских веранд +5 просмотров за суткиСервис доставки продуктовых наборов «Партия еды» привлек 60 млн рублей
ForbesLife #еда 12.11.2017 13:03

Трюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире

Полина Жесткая Forbes Contributor
Топ-10 самых дорогих блюд и продуктов

Во французском Перигоре и в итальянской Альбе в разгаре сезон сбора трюфелей. Французы со свиньями собирают черные, итальянцы с собаками — белые. Принято считать, что белые грибы благороднее черных. И те, и другие продают на аукционах по ценам, сравнимыми со старыми мастерами и небольшим Пикассо.

Worldstopmost.com посчитал цены на самые дорогостоящие продукты и блюда из них и составил топ-10.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться