Игра началась: как выбрать игровую приставку | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

Игра началась: как выбрать игровую приставку

читайте также
+133 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +9 просмотров за суткиСоучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +3 просмотров за суткиРыночная реальность: что нужно знать о виртуальных технологиях в 2017-м +18 просмотров за суткиГлава Microsoft Сатья Наделла: мир изменят три технологии и немного эмпатии Игры консольных престолов: Microsoft открыла предзаказ на Xbox One X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году Прозрачный телевизор, смартфон с 3D-сканером: на выставке IFA-2017 показали будущее +45 просмотров за суткиБогатейшие технологические миллиардеры мира — 2017: рейтинг Forbes Остановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Диктуй условия: как трое украинцев рассчитывают потеснить Siri и Alexa +6 просмотров за суткиГолосовой поиск, второй экран, дополненная реальность — что меняет рынок Smart TV? +22 просмотров за суткиМедицина будущего: какие технологии позволят людям победить старость, болезни и смерть?
ForbesLife #Microsoft 22.11.2017 08:19

Игра началась: как выбрать игровую приставку

Наигравшись с новой Xbox One X, Forbes Life вспомнил еще несколько устройств, которые могут увлечь каждого, кто хоть раз в жизни держал в руках джойстик

С того момента, как появилась первая игровая консоль Xbox, прошло уже 16 лет, а предшественница нынешней, модель Xbox One, лежит на прилавках уже четыре года. Обновляться и догонять японского конкурента от Sony сам Сатья Наделла велел.

В Microsoft называют новую приставку Xbox One X «самой мощной игровой консолью в мире». И в самом деле, если чего и ждешь от любой подключаемой к телевизору новинки, так это еще более качественной графики, текстур, теней, глубины и детализации изображения.

Главные возможности One X — поддержка широкого динамического диапазона изображения HDR и разрешения 4K (в четыре раза детализированнее, чем Full HD). Внутри стоит процессор, созданный Microsoft и AMD специально под эту консоль, отдельно он не продается.

Если хотите цифр, то можно сравнить производительность видеоподсистем: у PlayStation 4 Pro — 4,2 терафлопс, у Xbox One X — шесть.

Впрочем, мощность консоли не всегда остается решающим фактором для покупателя. Forbes Life вспомнил четыре необычных игровых устройства, которые могут заинтересовать людей, не готовых коротать время за игрой у телевизора. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться