Charity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.77

Charity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей

читайте также
+2244 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +3050 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +195 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +12 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +55 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +63 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +19 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +61 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +23 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +80 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +50 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +24 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +145 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +39 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +34 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +21 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +14 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +17 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР Дары мадридского двора: Третьяковка получила Буха +853 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +106 просмотров за суткиМиллиардер Хамди Улукайя объяснил, почему в бизнесе нельзя полагаться только на себя

Charity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей

Ян Черепанов Forbes Contributor
Charity battle FRIENDS-FUN-ROCK’N’ROLL: нескучная благотворительность Гора Нахапетяна, Яна Яновского и Дмитрия Ямпольского

15 ноября в пространстве Loft Hall прошла дружеская вечеринка Charity battle FRIENDS-FUN-ROCK’N’ROLL, организованная благотворительным фондом «Друзья» бизнесмена Гора Нахапетяна, финансиста Яна Яновского и юриста и предпринимателя Дмитрия Ямпольского. 

Суть мероприятия заключалась в рок-баттле между музыкальными коллективами ведущих бизнесменов страны: Марка Гарбера (GHP Group), Ивана Стрешинского (USM Advisors), Олега Сысуева (Альфа Банк), Владимира Аветисяна (РОСНАНО). Перед каждой группой стояла задача собрать максимальное количество charity-фишек, которые гости приобретали на входе. 

Между рок-группами в этот вечер были распределены четыре благотворительных фонда: Владимир Аветисян – «Cтарость в радость»; Марк Гарбер – «Cолнечный город»; Иван Стрешинский – «Детские сердца»; Олег Сысуев – «Ночлежка». Все средства, заработанные на мероприятии, будут отправлены на реализацию программы «Команда профессионалов», в рамках которой фонд «Друзья» находит для благотворительных фондов компетентных сотрудников и оплачивает их работу, внедряет бизнес практики и делает работу фондов эффективнее. 

Открывали вечер своими выступлениями группа Марка Гарбера «ReMARKable Case» и бэнд Ивана Стрешинского «ISB» (победитель прошлого charity-баттла). Затем на сцену вышла группа Coolplay Олега Сысуева, а последним — рок-коллектив Владимира Аветисяна D'Black Blues Orchestra.

По традиции, ведущим вечера был председатель Попечительского совета фонда «Друзья» Иван Ургант. 

За еду на мероприятии отвечала компания «Рестораны Александра Раппопорта», предоставившая широкий ассортимент блюд от русской до паназиатской кухни. 

На баттле было организовано несколько лотерей, по итогам которых были разыграны спа-уикенд на двоих в отеле Ritz Carlton в Вене и путешествие на часовой завод Audemars Piguet в Швейцарии. 

В перерыве между музыкальными выступлениями был проведен благотворительный аукцион: за 500 000 рублей ушли билеты в ложу на балет «Щелкунчик» в Большом театре 31 декабря, а в 750 000 рублей оценили vip-билеты на концерт группы Depeche Mode с возможностью посещения backstage и личного знакомства с участниками группы. 

Завершением вечера стало выступление группы «Секрет» и подведение итогов голосования – победителем баттла признали Ивана Стрешинского, который в свою очередь передал приз Владимиру Аветисяну. 

Ну а главным результатом Charity battle FRIENDS-FUN-ROCK’N’ROLL в этом году стала сумма, которую собрали всего за один вечер — 8 230 000 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться