Стоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Стоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова

читайте также
+2928 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +218 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +352 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +41 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +8 просмотров за суткиСтоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community +45 просмотров за суткиВ Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» +31 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +88 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +4 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +11 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +83 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции Завтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе В Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +141 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +139 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Стоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +158 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin Голодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +9 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» В Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре»
ForbesLife #рестораны 25.11.2017 10:01

Стоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе

В Москве открылись два новых проекта: мясной ресторан с вином Carne/Vino и многофункциональная площадка Community. В Chefshows by Novikov пройдут гастроли шеф-поваров из Сибири, а в «Коробке», «Фаренгейте» и «Никуда не едем» гастроли бартендеров. В Hills запустили икорный сет, а в Magnum обновили винную карту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться