Михаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Михаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона

читайте также
+2719 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2139 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +1615 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +202 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +60 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +67 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +27 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +52 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +16 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +86 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +99 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +38 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +137 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +55 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +29 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников В пальто: 4 причины попасть на выставку Max Mara в Сеуле +10 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +24 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +926 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +95 просмотров за суткиМиллиардер Хамди Улукайя объяснил, почему в бизнесе нельзя полагаться только на себя
ForbesLife #выставка 01.12.2017 12:17

Михаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона

ПФГ «Самфар» Михаила Гуцериева откроет в Москве выставку «Грэмми»

28 января 2018 года в Нью-Йорке пройдет 60-я церемония вручения наград Национальной академии искусства и науки звукозаписи «Грэмми». А в Москве с 16 декабря 2017-го по 5 февраля 2018 года Российская национальная музыкальная премия в сотрудничестве с американской академией проведет выставку, посвященную истории премии «Грэмми». Выставка пройдет в «Смоленском Пассаже» при поддержке ПФГ «Самфар» — ее инициатором выступил владелец группы Михаил Гуцериев. Ретроспективная выставка стала результатом договоренностей миллиардера и директора музея «Грэмми» Боба Сантелли о развитии отношений между представителями российской и американской музыкальной индустрии.

Среди экспонатов выставки — костюмы Майкла Джексона из концертных туров Bad и Dangerous, знаменитое платье Мадонны с обложки альбома Like a Virgin, концертные платья Шер и Уитни Хьюстон. Также в Москву привезут гитары Дэйва Мюррея (Iron Maiden), Джеймса Рута (Slipknot), Эдди ван Халена и других именитых гитаристов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться