Стоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel | Forbes.ru
$56.67
69.35
ММВБ2286.33
BRENT68.88
RTS1270.92
GOLD1331.80

Стоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel

читайте также
+424 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +1506 просмотров за суткиСтоит съесть: краб-ролл в Crabber, неаполитанскую пиццу в Pizzamento, лобстера с хурмой в «Фаренгейте» +29 просмотров за суткиС чистого листа: когда ресторану пора проводить ребрендинг +51 просмотров за суткиЗдесь говорят тихо. Как открыть «секретный бар» +16 просмотров за суткиУиллиам Ламберти: «Российских фермеров не хватает на всех рестораторов» +1 просмотров за суткиБудущее без мяса. Станем ли мы есть насекомых вместо животных +23 просмотров за суткиАлександр Раппопорт: «Я человек ленивый и хитрый» +12 просмотров за суткиГде есть и пить в Москве с первого по восьмое января +13 просмотров за суткиГид по самым дорогим новогодним вечеринкам в ресторанах Горнолыжные курорты: новый сезон. Швейцарские Альпы +17 просмотров за суткиМертвый сезон: как заполнить ресторан в новогодние каникулы +44 просмотров за суткиСтоит съесть: омлет в Remy Kitchen Bakery, брокколи в «Техникуме», пюре в 800°С Contemporary Steak +10 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +18 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +11 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +4 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Стоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community В Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» Япония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life Стоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова

Стоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов, баров и кафе

В этом обзоре речь о новом греческом баре, pop-up баре в «Метрополе», ресторане израильской уличной еды и ресторане деликатесов по системе true cost. Также рекомендуем попробовать новое меню в Uilliam’s и новые римские пиццы в Scrocchiarella на Покровке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться