Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2320.32
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты

читайте также
+5011 просмотров за суткиЧиновников уплотнили. Шесть министерств переезжают в «Москва-Сити» +26750 просмотров за суткиЗвезды «Украины». Как устроен бизнес легендарной гостиницы +1104 просмотров за суткиРайоны-кварталы. Как московский стартап помогает риелторам +773 просмотров за суткиГоры и море. Как гостиницы Сочи конкурируют за российских туристов с Турцией +440 просмотров за суткиВ погоне за солнцем. К чему приведет изменение норм инсоляции +198 просмотров за суткиКороль квадратных метров: чем известен новый президент Blackstone +1563 просмотров за суткиПризрак Олимпиады: почему гостиницы в Сочи терпят убытки +26 просмотров за суткиЭкономика города. На что региональные столицы тратят бюджетные деньги +63 просмотров за суткиИпотечные империи: банкам придется бороться за покупателей жилья +13 просмотров за суткиДоступное жилье. В чем проблема «детской» ипотеки +25 просмотров за суткиАренда и личные счеты. Почему участники рейтинга рантье делят бизнес +10 просмотров за суткиДело молодое. Кто покупает жилье и берет ипотеку в России +116 просмотров за суткиРосреестр на блокчейне. Ипотечную сделку можно зарегистрировать за минуту +12 просмотров за суткиРисковые метры. В чем опасность инвестиций в зарубежную недвижимость +23 просмотров за суткиОграниченная льгота. Что не так с новой программой господдержки ипотеки «Обидный термин»: почему в России упразднили жилье эконом-класса +6 просмотров за суткиУдобный переезд. Как въехать в новый дом до продажи старого +7 просмотров за суткиКвартирный вопрос по-китайски. Alibaba и Tencent идут на рынок недвижимости +79 просмотров за суткиЖдать или покупать. Каждая вторая квартира в новостройках продается в ипотеку +83 просмотров за суткиВозвращение на Кипр. Недвижимость на острове скупают россияне +394 просмотров за суткиПо стандарту: в каких домах мы будем жить через 5 лет

Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты

Особняк в здании заброшенной церкви оценили в 136 млн рублей

Церковь в графстве Суррей, построенную в 1880-х годах, агентство Knight Frank выставило на продажу за £1,75 млн. Вот только вместо алтаря здесь — библиотека, а вместо купален — полноценная ванная.

Свое назначение здание утратило в 1896 году, когда оно было продано мастеру по производству лодок. До 1930-х годов в бывшей церкви была мастерская, где ремонтировали старые лодки.

Сегодня некогда культовое место превратилось в двухэтажный особняк с тремя спальнями и террасой. Церковные скамьи приспособили под двери, а оригинальные балки и витражи остались нетронутыми.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться