Стоит съесть: мацони в «Мама Гочи», рулеты из лосося в «Кому жить хорошо», тартар из гребешка в LavkaLavka

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов и кафе

На Большой Дмитровке открылось новое грузинское кафе с собственной сыроварней. В ресторане на Пречистенской набережной «Кому жить хорошо» сменился шеф и, конечно, меню. В ресторане Funny Family Moregrill сет-меню разработал титулованный итальянский шеф. В фермерском ресторане LavkaLavka под руководством Елены Савчук начинается фестиваль черной икры, а в рюмочной Григория Лепса подают ассорти наливок и настоек. 8 февраля в «Карлсоне» пройдут гастроли лучшего шефа России Андрея Матюхи, а в Community и «Коробке» — бартендеров Великобритании.

Новости партнеров