Стоит съесть: ужин в Selfie, мясное меню в Molon Lave, бранч в «Южанах» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Стоит съесть: ужин в Selfie, мясное меню в Molon Lave, бранч в «Южанах»

читайте также
+1521 просмотров за суткиУтром деньги, вечером стулья. Как выбрать стратегию для запуска нового продукта +792 просмотров за суткиСтоит съесть 23 февраля: сет в Le Restaurant, бранч в Haggis, авторское меню в Grand Cru +61 просмотров за суткиЧто есть на китайский новый год в Москве +155 просмотров за суткиКак Мадлен полюбила Пушкина: о парижском Café Pouchkine +1 просмотров за суткиСтоит съесть: 8 сетов для влюбленных в ресторанах Москвы Список блинов: где проводить Масленицу +10 просмотров за суткиСтоит съесть: мацони в «Мама Гочи», рулеты из лосося в «Кому жить хорошо», тартар из гребешка в LavkaLavka +17 просмотров за суткиНадо ехать: на ужин к Нетребко, на конкурс барменов, к Матильде Шнуровой на завтрак +4 просмотров за суткиСын за отца: рестораны Поля Бокюза возглавит его сын Жером Стоит съесть: креветки в «Магадане», омлет с крабом в Masters & Margaritas, курицу карри в AQ Chicken Джастин Тимберлейк съел кузнечика: открывается новый ресторан Noma Спокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками Стоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +9 просмотров за суткиСтоит съесть: краб-ролл в Crabber, неаполитанскую пиццу в Pizzamento, лобстера с хурмой в «Фаренгейте» +1 просмотров за суткиС чистого листа: когда ресторану пора проводить ребрендинг Здесь говорят тихо. Как открыть «секретный бар» Уиллиам Ламберти: «Российских фермеров не хватает на всех рестораторов» Будущее без мяса. Станем ли мы есть насекомых вместо животных Александр Раппопорт: «Я человек ленивый и хитрый» Где есть и пить в Москве с первого по восьмое января

Стоит съесть: ужин в Selfie, мясное меню в Molon Lave, бранч в «Южанах»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Новости московских ресторанов, кафе и бургерных

На этой неделе в Selfie четверо шефов устраивают гастрономический ужин, в Moregrill и Funny Cabany гастролирует перуанский шеф, у греков в Molon Lave устраивают мясной четверг. В Burger Heroes — новые бургеры, а стейки — в стейк-баре  Дмитрия Левицкого. По воскресеньям семейные бранчи в устраивают в тайском ресторане Александра Раппопорта и мясных ресторанах Тахира Холикбердиева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться