Стоит съесть: лаксу в Laksa & Co и мясо в «Доктор Живаго»

Стоит съесть: лаксу в Laksa & Co и мясо в «Доктор Живаго»

Ян Черепанов Forbes Contributor
Forbes Life рассказывает, где в Москве подают хорошее мясо и разливают наваристый суп. Новости кафе и ресторанов

Cамое время переключить рацион на мясной режим. В ресторане «Воронеж» подают новые стейки, а в лавке «Мясо.Сыр.Вино» на Патриарших наконец-то стали кормить. Азиатский суп лакса варят в одноименном кафе на Усачевском рынке, новые мясные блюда и в «Докторе Живаго».

Для тех, кто предпочитает рыбу, на Петровке открылась вторая японская идзакая Cutfish, а ресторан Peshi приглашает японского шефа.

Новости партнеров