Вещественное обострение: как избавиться от вещей с пользой для общества | Forbes.ru
$59.41
69.72
ММВБ2148.16
BRENT62.73
RTS1139.10
GOLD1280.67

Вещественное обострение: как избавиться от вещей с пользой для общества

читайте также
+508 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +1045 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1427 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +4446 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +3233 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +701 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +512 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +176 просмотров за суткиНовый курс: дочь бывшего президента Анголы лишилась должности в госкомпании Sonangol +222 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +198 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +3113 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +721 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +292 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +173 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +199 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +113 просмотров за суткиЗа кулисами: как мы снимали обложку зимнего номера Forbes Woman +248 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +796 просмотров за суткиСерый кардинал: главный модный цвет зимы 2017 года +440 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +363 просмотров за суткиБелые воротнички: 5 блуз для деловых комплектов +114 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее
ForbesLife #Forbes Woman 30.04.2014 16:46

Вещественное обострение: как избавиться от вещей с пользой для общества

Луганская Дарья Forbes Contributor
7 мест и благотворительных фондов, куда можно передать бывшие в употреблении вещи и ношеную одежду, чтобы они еще кому-то пригодились.

С приходом весны у многих возникает желание сбросить не только вес, но и груз ненужных вещей. «Поток приносящих одежду стал более интенсивным: люди начали перебирать шкафы», — сказала Forbes пресс-секретарь благотворительного фонда «Справедливая помощь» Лана Журкина. Владельцы комиссионного магазина Second Friend Store тоже заметили «определенную сезонность»: после долгой зимы люди избавляются от надоевших вещей.

Фондов, подобных «Справедливой помощи», множество: «Созидание», «Гражданское содействие», «Парус надежды», «Милосердие», «София» и другие. В каждом из них примут вещи и отправят тем, кому они обязательно пригодятся. Фондам не нужна ветошь, которую лень отнести на помойку: принимается исключительно чистая одежда и обувь в хорошем состоянии, причем подходящая по сезону.

Помощь бездомным или продажа через комиссионные магазины — не единственные способы освобождения из «раковины вещей». Распродажи, онлайн-обменники и другие места, где подержанные вещи придутся ко двору,  — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться