Календарь добрых дел: 15 главных благотворительных событий осени | Forbes.ru
$58.81
69.33
ММВБ2140.68
BRENT63.58
RTS1146.80
GOLD1259.61

Календарь добрых дел: 15 главных благотворительных событий осени

читайте также
+422 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +291 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1623 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +768 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +414 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +68716 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +786 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1141 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +197 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +1217 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +1047 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +297 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +952 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +83 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +45 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +21 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +475 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +178 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +19 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +290 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +106 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro
ForbesLife #ForbesLife 03.10.2014 04:00

Календарь добрых дел: 15 главных благотворительных событий осени

Гастрономические фестивали, чемпионат по мини-футболу, концерты и художественные выставки, - для удовольствия и полезных дел

Традиционно осень - самое богатое время на благотворительные праздники и семейные фестивали. 5 октября, пройдет сразу четыре больших фестиваля добрых дел - три в Москве и один в Санкт-Петербурге. В последнее время складывается тенденция: благотворительные фонды стали профессиональными организаторами качественных мероприятий, и их акции становятся все более популярными. 

Причем даже на фоне богатой культурной жизни обеих столиц благотворительные фестивали - это отличный вариант для семейного отдыха, развлечения и шоппинга. Фонды на свои мероприятия приглашают известных ведущих, музыкантов, писателей и художников, спонсорами на этих мероприятиях становятся крупные компании.

Так, этой осенью гостей собирают несколько гастрономических фестивалей. Угоститься вкусными яблочными пирогами можно на Фестивале Шарлотки фонда "Детские сердца», другой выпечкой - на празднике «Плюшки-ватрушки» фонда «Волонтеры в пользу детям-сиротам», кроме того яблоками и пирогами кормят в "День яблок" фонда АдВита. Другие фонды устраивают благотворительные концерты известных исполнителей и художественные выставки. Спортивные мероприятия в рамках проекта "Спорт во благо" уже давно на профессиональном уровне проводит фонд «Даунсайд Ап». А фонд "Детские сердца" проводит офисный селфи-флешмоб. 

15 самых интересных благотворительных событий осени – в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться