15 богатейших вымышленных персонажей — 2013: рейтинг Forbes - ForbesLife
$59.6
69.7
ММВБ1933.1
BRENT51.03
RTS1020.60
GOLD1256.21

15 богатейших вымышленных персонажей — 2013: рейтинг Forbes

читайте также
+1649 просмотров за суткиМать лайф-коучинга Барбара Шер: «Если только вас не тошнит от вашей работы, не стоит резко ее бросать» +1347 просмотров за суткиНовые правила: как изменение Ломбардного списка отразится на рынке облигаций +311 просмотров за суткиЖизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника +161 просмотров за суткиДи Каприо против Трампа: актер объединяет знаменитостей для борьбы с решением президента +291 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +199 просмотров за суткиХотят ли европейские войны: фильм недели — «Дюнкерк» +175 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +101 просмотров за суткиНовый сезон «Игры престолов» как путеводитель по пляжному отдыху +133 просмотров за суткиНервные времена: как тревожность превратилась в диагноз, и что под ней понимают психологи +36 просмотров за суткиЗакон успешных инноваций: как убедить клиента «нанять» ваш продукт +103 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +29 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства +212 просмотров за суткиПечальная баллада для шприца с пистолетом: фильм недели — «Дикая история» +214 просмотров за суткиЧтобы ньюйоркцы могли читать в метро, инвестор заплатил $350 млн +57 просмотров за суткиНизкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? +13 просмотров за суткиДва китайских миллиардера потеряли больше $1,5 млрд после партийной критики онлайн-игры +411 просмотров за суткиТауэр под Пекином. Как снимали российско-китайский фильм с Джеки Чаном и Шварценеггером +120 просмотров за суткиСплетни, игнор, чрезмерное любопытство и другие вредные советы для лучших коммуникаций +25 просмотров за сутки«Как управлять наркокартелем» и другие книги июля. Выбор Forbes +11 просмотров за суткиДневник ММКФ. Люди-грибы, царевич, медведь и Св. Себастьян +7 просмотров за суткиДневник ММКФ. Сирийские иммигранты и горячие финские парни Аки Каурисмяки
ForbesLife #кино 31.07.2013 23:35

15 богатейших вымышленных персонажей — 2013: рейтинг Forbes

Скрудж Макдак, Тайвин Ланнистер, Джей Гэтсби и другие состоятельные герои книг, фильмов, сериалов и игр

Forbes представил 8-й рейтинг 15 богатейших вымышленных персонажей. Все его участники — плод авторского воображения (это исключает из выборки мифологических и фольклорных героев). Чтобы попасть в рейтинг, они должны быть популярны в реальном мире и ассоциироваться у аудитории с богатством. Оценивая состояния героев, редакция старается привязать стоимость их вымышленных активов к реальным биржевым котировкам и ценам на сырье.

В этом году лидерство в рейтинге вернул один из главных героев мультсериала «Утиные истории» Скрудж Макдак (его состояние оценили в $65,4 млрд). На вторую строчку опустился огнедышащий крылатый дракон Смог (состояние $54,1 млрд) из «Хоббита» Дж. Р. Р. Толкина. Замыкает тройку лидеров глава семейства вампиров Карлайл Каллен (состояние $46 млрд) из подростковой саги «Сумерки». Совокупное состояние богатейших героев за последние 12 месяцев выросло на 3%, до $215,8 млрд. Для сравнения, это больше, чем ВВП Ирландии.

Подробнее о том, как и почему изменились состояния участников рейтинга, читайте в нашей галерее.