Еда из пробирки: 11 продуктов будущего | Forbes.ru
$59.34
69.67
ММВБ2130.39
BRENT61.93
RTS1128.72
GOLD1277.12

Еда из пробирки: 11 продуктов будущего

читайте также
+507 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +370 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +192 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +563 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +225 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +16 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +156 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +16 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» +28 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +13 просмотров за суткиВ Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» +7 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +29 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +262 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +13 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию +9 просмотров за суткиДоктор «Сникерс». Как производители продуктов поддерживают здоровый образ жизни потребителей Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» 48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам Стоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне» +3 просмотров за суткиРаздразнить аппетит: ресторанные открытия лета Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +63 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан
ForbesLife #еда 12.08.2013 07:50

Еда из пробирки: 11 продуктов будущего

Луганская Дарья Forbes Contributor
11 попыток накормить человечество искусственной едой

5 августа в Лондоне представили первый в мире гамбургер с искусственным мясом: котлету приготовили из искусственного фарша, выращенного из стволовых клеток коровы. Опыт нельзя назвать полностью успешным. Два дегустатора — автор кулинарных книг американец Джош Шонвалд и исследователь гастрономии из Австрии Ханни Рутцлер — сказали, что мясу не хватает сочности, но в целом вкус настоящей говядины сохранился. Это не единственный продукт, созданный с помощью высоких технологий. Другие подобные попытки заменить настоящую пищу искусственной — в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться