Пять самых ожидаемых картин Венецианского кинофестиваля | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пять самых ожидаемых картин Венецианского кинофестиваля

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +894 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +588 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3245 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1281 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +257 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +23033 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +228 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +242 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +43 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +439 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +310 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +106 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +498 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +44 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +23 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +18 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +305 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +136 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +11 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +239 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов»
ForbesLife #ForbesLife 28.08.2013 19:34

Пять самых ожидаемых картин Венецианского кинофестиваля

Первый 3D-фильм на открытии, новый Ким Ки Дук, абсурд от Гиллима и другие важные фильмы Венеции-2013

Начинающийся 28 августа 70-й Венецианский кинофестиваль на этот раз обойдется практически без российского кино. Кроме трех полутораминутных короткометражек Марлена Хуциева, Алексея Федорченко и Алексея Германа-младшего, которые объединили в праздничный альманах «Будущее. Перезагрузка», и фильма Алексея Германа-старшего «Мой друг Иван Лапшин», который в оцифрованном виде покажут в рамках программы «Венецианская классика», из России не привезут ничего.

Венецианский киносмотр откроется фильмом Альфонсо Куарона «Гравитация» с Джорджем Клуни и Сандрой Буллок в главных ролях. Клуни, посещающий Венецию чуть ли не каждый год, уже вполне может считаться ее символом наряду с собором Сан-Марко и Золотым львом. В конкурсной программе 2013 года – новые ленты Терри Гиллиама и Стивена Фрирза, Ким Ки Дука и Джеймса Франко, Джонатана Глейзера и Цай Минь Ляня. Подробнее о самом знаковом кино Венеции читайте в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться