Самые оригинальные отели в исторических зданиях | Forbes.ru
$59.28
69.86
ММВБ2116.91
BRENT63.47
RTS1124.62
GOLD1249.96

Самые оригинальные отели в исторических зданиях

читайте также
+115 просмотров за суткиСтоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community +189 просмотров за суткиВ Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» +20 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +24 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +9 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +8 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе В Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +71 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия Стоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +87 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin Голодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +24 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» В гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах В Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» Стоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +7 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +15 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +53 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» Сколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +18 просмотров за суткиСледуй за мной: как привлечь гостя в кафе незаметно для него самого Почему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас
ForbesLife #Новости 03.10.2013 07:23

Самые оригинальные отели в исторических зданиях

Луганская Дарья Forbes Contributor
Гостиницы в бывшем монастыре и железнодорожном вокзале, на кофейной плантации и другие победители Fodor's Hotel Awards

Крупнейший издатель путеводителей и прочих материалов для туристов на английском языке Fodor's представил 100 лучших отелей. Престижная для туриндустрии награда Fodor's вручается ежегодно по нескольким номинациях, среди которых, например, отели с лучшими пляжами, лучшей кухней, расположенные в самой экзотической обстановке и лучше прочих сохранившие местный колорит. 

Претендентов на премию выдвигают сотрудники Fodor's. В список входят 4 000 отелей из числа 17 000, обзоры которых делают ежегодно. Победителей определяют 14 опытных редакторов Fodor's. 

Одна из самых любопытных категорий — отели, открытые в отреставрированных исторических зданиях. Гостиницы в бывшем монастыре, вокзале, посольстве, на месте кофейной плантации и другие «реинкарнации» зданий — в нашей галерее. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться