По высшей категории: 10 лучших отелей премиум-класса в мире | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

По высшей категории: 10 лучших отелей премиум-класса в мире

читайте также
+48 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +29 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +75 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +19 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +9 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +6 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +2 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +5 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +16 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях Стремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +7 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете +4 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +2 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Путешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Теракты, заговоры и революции: шесть отелей с непростой историей Бой с ленью: 11 отелей для активного отдыха
ForbesLife #Новости 11.11.2013 12:26

По высшей категории: 10 лучших отелей премиум-класса в мире

Луганская Дарья Forbes Contributor
Как выглядят гостиницы, которые постояльцы и эксперты признали лучшими в классе «люкс»

Лучшие отели премиум-класса ежегодно отмечают наградой World Luxury Hotel Awards (WLHA) — одной из самых престижных премий гостиничного бизнеса. В этом году лауреатов WLHA назвали на церемонии 1 ноября в таиландском Пхукете. Победители на национальном и глобальном уровне определяются по результатам голосования постояльцев отелей и отраслевых экспертов. Основной критерий оценки — качество предоставляемых услуг.

В 2013 году в конкурсе участвовали более тысячи отелей из 87 стран. Лучшие в мире гостиницы избирались в 44 категориях — от «лучший люксовый отель» до «лучший дизайн отеля премиум-класса». В галерее Forbes — 10 самых примечательных победителей 2013 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться