Бегом за гидом: 10 городов мира, где можно совместить пробежку и экскурсию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Бегом за гидом: 10 городов мира, где можно совместить пробежку и экскурсию

читайте также
+59412 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +26054 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +127 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +48 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +146 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +80 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +53 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +17 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +11 просмотров за суткиЗарплатная карта: где спортсменам платят больше – в английском футболе или американском баскетболе +104 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +29 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +13 просмотров за суткиМогут укусить: все, что важно знать о соперниках России на чемпионате мира-2018 +78 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +97 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +53 просмотров за суткиЭто не игрушки: как «Ювентус» стал самым прибыльным клубом Италии +37 просмотров за суткиИгра на вылет: сколько стоит вырастить первую ракетку мира +75 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +4 просмотров за суткиСамые дорогие команды «Формулы-1» 2017. Рейтинг Forbes +24 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +11 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +67 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы
ForbesLife #Новости 21.11.2013 15:38

Бегом за гидом: 10 городов мира, где можно совместить пробежку и экскурсию

Белкин Максим Forbes Contributor
Лондон, Париж, Бостон, Хельсинки и другие города, где туристам предлагают осмотр достопримечательностей на бегу

С ростом популярности бега развивается и новое направление в туризме - экскурсии-пробежки. Возможность осмотреть достопримечательности и одновременно потренироваться доступна как в столицах, так и в других крупных городах. Есть даже сеть, организующая экскурсии на бегу, которая охватывает популярные у туристов города мира. Москва, правда, пока в их число не входит. 

Создают экскурсионные бюро местные предприниматели, чаще всего фанаты бега. Цены на пробежки с гидом варьируются от $15 в Бостоне до $115 в Париже и Риме. Подробнее о том, как туристический бизнес перешел на бег в разных городах мира, читайте в галерее Forbes. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться