13 главных художественных книг этой зимы | ForbesLife | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

13 главных художественных книг этой зимы

читайте также
+372 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города +14 просмотров за суткиНастырные инстинкты: как наши собственные уловки мешают нам исполнять свои желания +5 просмотров за суткиРепутация в интернете: какие уроки необходимо выучить бизнесу +5 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes +12 просмотров за суткиИгры разума: 11 ментальных ловушек, отравляющих повседневную жизнь +12 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые писатели — 2017. Рейтинг Forbes +34 просмотров за сутки«Коломенская пастила»: как две жительницы Подмосковья реанимировали бренд, а потом делили бизнес с участием полиции +50 просмотров за суткиМать лайф-коучинга Барбара Шер: «Если только вас не тошнит от вашей работы, не стоит резко ее бросать» +52 просмотров за суткиЖизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника +1 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +16 просмотров за суткиНервные времена: как тревожность превратилась в диагноз, и что под ней понимают психологи Закон успешных инноваций: как убедить клиента «нанять» ваш продукт +6 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Чтобы ньюйоркцы могли читать в метро, инвестор заплатил $350 млн +4 просмотров за суткиСплетни, игнор, чрезмерное любопытство и другие вредные советы для лучших коммуникаций +3 просмотров за сутки«Как управлять наркокартелем» и другие книги июля. Выбор Forbes +4 просмотров за суткиРожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни +1 просмотров за суткиВот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами +33 просмотров за суткиСемейный Agile: как построить командную работу в семье по методу компаний Кремниевой долины Самые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиОснователь «Рольфа»: «Весь Советский Союз стоял на лжи. Мне не хотелось, чтобы мою компанию постигла его участь»
ForbesLife #Новости 29.11.2013 14:49

13 главных художественных книг этой зимы

Новинка от главного автора детективов в Европе, рукопись, которая принесла миллионы до публикации, книга необычного жанра от Дмитрия Быкова и другие новинки ярмарки Non/Fiction

Ярмарка Non/Fiction из узкоспециализированной выставки документальных и научных книг давно превратилась в значимое событие в мире литературы. Именно к концу ноября издательства готовят премьеры тех художественных книг, на которые делают основные ставки. Сами авторы, как российские, так и зарубежные, стараются лично представить книги читателям. Forbes предлагает обзор самых интересных художественных книг этой зимы.