Самые переоцененные актеры Голливуда — 2013: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$56.44
69.31
ММВБ2298.95
BRENT70.18
RTS1283.75
GOLD1337.34

Самые переоцененные актеры Голливуда — 2013: рейтинг Forbes

читайте также
+627 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +1652 просмотров за суткиСамые кассовые актеры 2017 года. Рейтинг Forbes +182 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +899 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +7 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +5 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда Тайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе +19 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +9 просмотров за сутки Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн Джордж и Амаль Клуни, Джоан Роулинг, Элтон Джон: что благотворители из Великобритании делают для России и СНГ +2 просмотров за суткиДжон Малкович: «Я терял много денег в своей жизни, но это не такая уж трагедия» Минуты славы: самые яркие часы «Оскара» +16 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиЖить, как в кино: три виллы из голливудских блокбастеров выставлены на продажу +25 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes

Самые переоцененные актеры Голливуда — 2013: рейтинг Forbes

Дороти Померанц Forbes Contributor
Список возглавил комик Адам Сэндлер, в топ-3 вошли актрисы Кэтрин Хейгл и Риз Уизерспун

Американский Forbes в понедельник, 9 декабря, представил ежегодный рейтинг самых переоцененных актеров и актрис Голливуда. Для ранжирования участников списка редакция сравнивает сумму гонораров звезд за последние три фильма и совокупные сборы этих картин в прокате. Таким образом было вычислено, какой доход принес каждый доллар, потраченный на того или иного артиста студиями и продюсерами, то есть какой была отдача от инвестиций в известное имя.

Рейтинг-2013 возглавил комик Адам Сэндлер, переживший вот уже два кассовых провала с лентами «Такие разные близнецы» и «Папа-досвидос». Второе и третье места, как и прошлом году, заняли актрисы Кэтрин Хейгл и Риз Уизерспун. Прошлогодний лидер Эдди Мерфи список покинул. В десятку также вошли Николас Кейдж, Кевин Джеймс, Стив Кэрелл, Дензел Вашингтон, Дженнифер Энистон, Мэтт Дэймон и Райан Рейнолдс. Подробнее об участниках рейтинга читайте в фотогалерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться