Самые кассовые актеры Голливуда — 2013: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.25

Самые кассовые актеры Голливуда — 2013: рейтинг Forbes

читайте также
+209 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +50 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +36 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +452 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +1980 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет» +290 просмотров за сутки «Я снимал комедию о Сталине, но судя по отзывам, получилось про Трампа» +94 просмотров за суткиКино не для всех, которое нельзя пропустить. Фильм недели — «Зови меня своим именем» +14 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +1253 просмотров за суткиСамые кассовые актеры 2017 года. Рейтинг Forbes +75 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +4 просмотров за суткиБотаник в теле Дуэйна Джонсона: фильм недели — «Джуманджи: Зов Джунглей» +90 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +482 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +153 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +1170 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +52 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» Что еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» Холодный прием: фильм недели — «Снеговик» +6 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» Диалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» Кто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк»

Самые кассовые актеры Голливуда — 2013: рейтинг Forbes

Дороти Померанц Forbes Contributor
Список возглавил Дуэйн «Скала» Джонсон. Фильмы с участием актера собрали в прокате $1,3 млрд за год

Американский Forbes 16 декабря представил рейтинг самых кассовых актеров и актрис Голливуда. Артисты ранжируются по критерию совокупных прокатных сборов фильмов с их участием в 2013 году.

Лидером рейтинга-2013 оказался бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон. Звезда экшн-фильмов опередил даже «железного человека», самого высокооплачиваемого актера Голливуда Роберта Дауни-младшего. Несмотря на то, что третья часть франшизы о приключениях Тони Старка собрала в прокате $1,2 млрд, Джонсон обошел конкурента за счет активности. Если Дауни снялся всего в одной картине за год, то «Скала» сыграл сразу в четырех коммерчески успешных лентах. Помимо шестой по счету окупившейся серии «Форсажа», Джонсон появился в высокобюджетном боевике «G.I. Joe: Бросок кобры 2» и двух фильмах масштабом поменьше. В общей сложности актер принес студиям $1,3 млрд сборов (при этом сам заработал на $29 млн меньше Дауни).

Замыкает тройку героев проката комик Стив Кэрелл. Его актерские работы в комедиях «Дорога, дорога домой», «Невероятный Берт Уандерстоун» и анимационном хите «Гадкий я 2» собрали $964 млн.

Успех «Форсажа 6» обеспечил участие в рейтинге еще двум звездам — Вину Дизелю и Полу Уокеру, трагически погибшему в автоаварии несколько недель назад. В список-2013 попали две женщины — оскароносные Сандра Баллок и Дженнифер Лоуренс. Подробнее о топ-10 кассовых актеров и актрис Голливуда читайте в материале.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться