Самые прибыльные звезды Голливуда-2013: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Самые прибыльные звезды Голливуда-2013: рейтинг Forbes

читайте также
+7 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех Джордж и Амаль Клуни, Джоан Роулинг, Элтон Джон: что благотворители из Великобритании делают для России и СНГ 25 самых кассовых рождественских фильмов всех времен +2 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +9 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +28 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта»
ForbesLife #актеры 24.12.2013 17:57

Самые прибыльные звезды Голливуда-2013: рейтинг Forbes

Дороти Померанц Forbes Contributor
Лидерами списка во главе с Эммой Стоун стали молодые актрисы, которые за счет невысоких гонораров приносят студиям наибольшую прибыль

Американский Forbes в понедельник представил рейтинг самых прибыльных актеров и актрис Голливуда. При составлении списка учитывается, сколько артисты приносят студиям на каждый вложенный в них доллар.

Лидерами рейтинга-2013 стали молодые актрисы, которые за счет относительно невысоких гонораров обеспечили студиям наибольшую прибыль. «Золото» досталось 25-летней Эмме Стоун (№5 в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии Forbes, личный доход — $16 млн). Вторую строчку заняла 30-летняя Мила Кунис, к которой мировая слава пришла после роли Лили в «Черном лебеде» (№9 в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, личный доход — $11 млн). Замыкает тройку 23-летняя Дженнифер Лоуренс (№2 в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, личный доход — $24 млн).

Список составлен на основе данных рейтинга самых высокооплачиваемых звезд Forbes Celebrity 100 и информации о кассовых сборах портала Box Office Mojo. При подсчете учитывалось, сколько заработали последние три фильма с участием артистов на DVD-продажах и в прокате. Итоговая сумма делилась на гонорары артиста. Средний результат по трем лентам и определил место актера или актрисы в рейтинге. Самые прибыльные звезды — в фотогалерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться