Неординарные события этого года из жизни миллиардеров | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Неординарные события этого года из жизни миллиардеров

читайте также
+3 просмотров за суткиЗаплыв на 200 метров. Как россияне стали законодателями мод на рынке больших яхт 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиМеста силы современного искусства. Часть I. Краснодар Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +3 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее История хвоста: фильм недели — «Зоология» Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?»
ForbesLife #Новости 31.12.2013 01:56

Неординарные события этого года из жизни миллиардеров

Луганская Дарья Forbes Contributor
Баллада Полонского, «арест» Абрамовича, муза Гуцериева, трюфель Потанина, чудеса Усманова и другие истории, которые произошли с российскими миллиардерами в уходящем году

Российские миллиардеры в уходящем году привлекали к себе внимание не только успехами или неудачами в бизнесе. Девелопер-беглец Сергей Полонский надрывно пел под гитару в камбоджийской тюрьме, а наказанный за драку с ним банкир Александр Лебедев установил качели в Тульской области. Правда, некоторые экзотические истории оказались всего лишь «уткой». Подробнее о необычных историях, которые произошли с российскими миллиардерами в 2013-м, — в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться