Принцы хип-хопа: 10 молодых рэперов, претендующих на коммерческий успех | Forbes.ru
$59.47
70.1
ММВБ2136.47
BRENT61.88
RTS1131.65
GOLD1283.29

Принцы хип-хопа: 10 молодых рэперов, претендующих на коммерческий успех

читайте также
+7 просмотров за суткиСамые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes +11 просмотров за суткиУроки чтения: кто из восходящих звезд хип-хопа зарабатывает больше всех +2 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +9 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +28 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» Пятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде»
ForbesLife #рэп 20.02.2014 17:50

Принцы хип-хопа: 10 молодых рэперов, претендующих на коммерческий успех

A$AP Rocky, Азалия Бэнкс и другие звезды младше 30, стоящие на пороге многомиллионных гонораров

Американский Forbes впервые представил рейтинг 10 начинающих рэперов, которые имеют все шансы дотянуться до богатейших звезд хип-хопа. Этот проект — продолжение списка самых состоятельных «королей рэпа», который редакция составляет семь лет подряд (в 2013 году на вершине оказался Diddy с доходом $50 млн). Музыкантам, которые попали в список подающих надежды на коммерческий успех, нет и 30, но они уже собирают стадионы и зарабатывают миллионы. Многие из молодых рэперов конвертируют славу в деньги.

Список «принцев хип-хопа» составлялся на основе оценок экспертов и подсчетов Forbes. Среди них — бывший лидер рейтинга «королей» Брайан Уильмс, сооснователь студии Cash Money Records, один из пионеров хип-хопа Fab 5 Freddy, основатель студии Kevin Liles и бывший президент Def Jam Recordings Кевин Лайлс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться