Первый после Библии: 5 побед Габриэля Гарсии Маркеса | Forbes.ru
$59.13
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1291.18

Первый после Библии: 5 побед Габриэля Гарсии Маркеса

читайте также
+2266 просмотров за суткиВеликая мысль: 10 главных бизнес-теоретиков мира 2017 +305 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +129 просмотров за суткиОксюморон власти: противоположные черты, которыми обладают лучшие начальники +88 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +312 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +272 просмотров за суткиПолный беспорядок: почему онлайн-знакомства — пустая трата времени +26 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +159 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +14 просмотров за суткиКлубок чувств: распутать, распознать и поделиться +32 просмотров за суткиАдмирал Уильям Макрейвен — ваш новый лайф-коуч +221 просмотров за суткиОперация «Преемник»: перестать «бояться бояться» и сделать страх своим союзником +249 просмотров за суткиУдачно спроектированная жизнь: понять, кто вы есть на самом деле и чего хотите +17 просмотров за суткиКак не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +7 просмотров за суткиВлас Прогулкин, милый мальчик, Маяковского продается за полмиллиона рублей +17 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +4 просмотров за суткиЛюбимая внучка, будущая королева, жена Джека-потрошителя. Отрывок из книги «Империя должна умереть» +8 просмотров за суткиНастоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября +8 просмотров за сутки«Потрачу $1 млн иррационально»: Нобелевскую премию по экономике дали за теорию принятия решений +8 просмотров за суткиАрхетипический бабник Юнг, консервативный радикал Спок и другие семейные тайны психологов +12 просмотров за суткиМиллиард за истину и гордость: Нобелевскую премию по физике дали за открытие гравитационных волн +215 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты
ForbesLife #Новости 18.04.2014 14:07

Первый после Библии: 5 побед Габриэля Гарсии Маркеса

Верность ремеслу, жажда жизни, любовь читателей и другие составляющие успеха колумбийского писателя

17 апреля скончался Габриэль Гарсиа Маркес. Писателю было 87 лет. Долгие годы он боролся с лимфомой и последствиями пережитого ранее рака легких, однако до последнего не бросал занятий литературой. В 2009 году в разговоре с газетой El Tiempo писатель заявил: "То, что я прекратил писать, не просто неправда. Правда в том, что я пишу, и это все, что я делаю".

Маркес был напорист и непреклонен не только в выборе дела жизни, но и в выборе друзей, и в отношении к политике, и в борьбе за собственное здоровье. Forbes вспоминает главные победы в жизни самого известного латиноамериканского писателя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться