101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье | Forbes.ru
$59.2
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.49
RTS1132.45
GOLD1293.73

101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье

читайте также
+337 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +105 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +10 просмотров за суткиКому дворец в Венеции за €90 млн? +24 просмотров за суткиОдна вокруг света: вымогательства на таможне, Курбан-байрам и «Калинка-малинка» +14 просмотров за суткиНочь аристократа: пять отелей в исторических замках +12 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не заблудиться в пустыне и застать дождь в Африке +21 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +14 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +9 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +32 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +10 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +210 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +22 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +13 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +27 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +9 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +3 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +20 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +1 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Кооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал

101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье

Текстов Андрей Forbes Contributor
Испытать на себе космические перегрузки, побывать в невесомости, попробовать себя в роли пилота, освоить виндсерфинг и побывать в самых интересных усадьбах - что еще можно сделать в выходные, не удаляясь от Москвы дальше, чем на 100 км.

Майские праздники за городом – это не только шашлык на лесной опушке и картофельные будни приусадебных хозяйств. При наличии автомобиля, любопытства и желания испытать или узнать что-то новое, можно отыскать массу интересных мест, не удаляясь от Москвы дальше, чем на 100 километров. Чтобы максимально наполнить выходные событиями и впечатлениями,  стоит попробовать разбавить краеведческие экскурсии и осмотр памятников старины с активными разлечениями и получением нового опыта. 10 мест в Подмосковье, в которых есть, чем заняться и на что посмотреть. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться