Forbes
$63.95
70.96
DJIA17929.99
NASD4842.75
RTS930.77
ММВБ1891.09
28.05.2014 15:45
Инна Рождественская Инна Рождественская
журналист 
Поделиться
0
0

10 популярных российских городов для отдыха всей семьей

фото Lori
9 из 10

Белгород

Древний город, расположенный на трассе М-2 «Крым», в 40 км от границы с Украиной, уже привык к статусу «транзитного». Он мог бы похвастать стариной, но ее практически не осталось. Зато современный Белгород выглядит по-семейному уютно, а по его ухоженным скверам приятно гулять с детьми.

Зачем ехать: Увидеть самую большую в России диораму «Прохоровское танковое сражение» в музее «Курская битва. Белгородское направление», богатом и на другие уникальные экспонаты. Посмотреть необычные памятники, установленные по всему городу: челнокам, дворнику, краеведу, кинологу, неподкупному инспектору ДПС и многодетным семьям. Сходить в местный зоопарк, где летом работает специальная контактная площадка для общения детей с животными.

Где остановиться: Гостиничный комплекс «Белый город», пожалуй, единственный отель в Белгороде с приятным дизайном, без следов советского прошлого. Хотя для размещения с детьми лучше подойдет оздоровительный комплекс «Белогорье», на территории которого есть открытый бассейн и детская площадка. 

Бюджет: Прямой перелет – от 9153 рублей в обе стороны (а/к «Полет», UTAir, Rusline, время в пути – 1 ч 35 мин), проживание – от 4200 рублей в сутки за одного в полулюксе в «Белом городе», 5000 рублей в сутки за двухкомнатный полулюкс в «Белогорье».

Далее →
Поделиться
0
0
Загрузка...

Другие фотогалереи

Рассылка Forbes.
Каждую неделю только самое важное и интересное.

Самое читаемое
Рамблер/Новости
Опрос
Что для вас лично является одной из главных актуальных тем современности?
Проголосовало 10337 человек
Forbes 07/2016

Оформите подписку на журнал Forbes.

Подписаться
Закрыть

Сообщение об ошибке

Вы считаете, что в тексте:
есть ошибка? Тогда нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке".

Вы можете также оставить свой комментарий к ошибке, он будет отправлен вместе с сообщением.