Самые влиятельные знаменитости мира — 2014: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Самые влиятельные знаменитости мира — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
+295 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +9870 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes +95 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +292 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени +95 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +34 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +22 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +16 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +36 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +15 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +8 просмотров за сутки«Мы работаем нон-стоп – как фабрика». Директор оркестра «Русская Филармония» о новых форматах и невыгодных гастролях +9 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» +159 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +4 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +23 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +18 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона +332 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиВ Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +17 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +5 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +130 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда
ForbesLife #кино 30.06.2014 18:27

Самые влиятельные знаменитости мира — 2014: рейтинг Forbes

Дороти Померанц Forbes Contributor
Список в этом году с доходом $115 млн возглавила певица Бейонсе Ноулз. Подробнее о топ-20 рейтинга — в нашей галерее

 

 

 Кто правит миром прямо сейчас? Для индустрии развлечений ответ однозначный – Бейонсе Ноулз. Певица возглавила список самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, благодаря невероятно успешному году, увенчанному масштабным концертным туром.

R&B-дива отыграла 95 шоу; средний гонорар за выступление, по оценке аналитиков компании Pollstar, составил $2,4 млн. Заодно Бейонсе представила свой самый прорывной альбом с лаконичным названием Beyoncé. Эта работа безо всякого анонса появилась в магазине iTunes, причем каждый из 14 треков сопровождался видеоклипом. Сингл Drunk in Love быстро обрел статус платинового – пластинка продана тиражом более миллиона копий.

Творчеством феномен Бейонсе не ограничивается: певица построила настоящую бизнес-империю. Она зарабатывает миллионы долларов на контрактах с компаниями масштаба H&M и Pepsi, выпускает линию собственных духов и занимается производством одежды под брендом House of Dereon. Совокупный доход исполнительницы в исследуемый период – с июня 2013 года по июнь 2014 года – составил $115 млн.

Forbes составляет рейтинг 100 влиятельных знаменитостей мира, выбирая самых высокооплачиваемых и популярных звезд кино, телевидения, шоу-бизнеса, спорта, литературы и модельной индустрии. Оценка дохода складывается из подсчетов юристов, продюсеров, агентов и других инсайдеров. Итоговые суммы включают в себя гонорары от творческой или спортивной деятельности и рекламные контракты. Forbes не учитывает налоги, выплаты агентам и другие сопутствующие расходы.

Показатель популярности складывается из совокупности индикаторов: количества упоминаний имени звезды в печатных СМИ, на телевидении и радио, числа ее подписчиков в социальных медиа – Twitter, Facebook и YouTube – и редакционной оценки степени влияния знаменитости на свою индустрию.

Подробнее о топ-20 списка — в галерее Forbes.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться