Самые влиятельные знаменитости мира — 2014: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$56.66
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.62
RTS1270.92
GOLD1335.31

Самые влиятельные знаменитости мира — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
+1833 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +643 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +289 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +787 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +2158 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет» +378 просмотров за сутки «Я снимал комедию о Сталине, но судя по отзывам, получилось про Трампа» +116 просмотров за суткиКино не для всех, которое нельзя пропустить. Фильм недели — «Зови меня своим именем» +49 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +453 просмотров за суткиСамые кассовые актеры 2017 года. Рейтинг Forbes +193 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +63 просмотров за суткиБотаник в теле Дуэйна Джонсона: фильм недели — «Джуманджи: Зов Джунглей» +104 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +614 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +75 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +202 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +904 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США +1 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» Что еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» Холодный прием: фильм недели — «Снеговик» Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский

Самые влиятельные знаменитости мира — 2014: рейтинг Forbes

Дороти Померанц Forbes Contributor
Список в этом году с доходом $115 млн возглавила певица Бейонсе Ноулз. Подробнее о топ-20 рейтинга — в нашей галерее

 

 

 Кто правит миром прямо сейчас? Для индустрии развлечений ответ однозначный – Бейонсе Ноулз. Певица возглавила список самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes, благодаря невероятно успешному году, увенчанному масштабным концертным туром.

R&B-дива отыграла 95 шоу; средний гонорар за выступление, по оценке аналитиков компании Pollstar, составил $2,4 млн. Заодно Бейонсе представила свой самый прорывной альбом с лаконичным названием Beyoncé. Эта работа безо всякого анонса появилась в магазине iTunes, причем каждый из 14 треков сопровождался видеоклипом. Сингл Drunk in Love быстро обрел статус платинового – пластинка продана тиражом более миллиона копий.

Творчеством феномен Бейонсе не ограничивается: певица построила настоящую бизнес-империю. Она зарабатывает миллионы долларов на контрактах с компаниями масштаба H&M и Pepsi, выпускает линию собственных духов и занимается производством одежды под брендом House of Dereon. Совокупный доход исполнительницы в исследуемый период – с июня 2013 года по июнь 2014 года – составил $115 млн.

Forbes составляет рейтинг 100 влиятельных знаменитостей мира, выбирая самых высокооплачиваемых и популярных звезд кино, телевидения, шоу-бизнеса, спорта, литературы и модельной индустрии. Оценка дохода складывается из подсчетов юристов, продюсеров, агентов и других инсайдеров. Итоговые суммы включают в себя гонорары от творческой или спортивной деятельности и рекламные контракты. Forbes не учитывает налоги, выплаты агентам и другие сопутствующие расходы.

Показатель популярности складывается из совокупности индикаторов: количества упоминаний имени звезды в печатных СМИ, на телевидении и радио, числа ее подписчиков в социальных медиа – Twitter, Facebook и YouTube – и редакционной оценки степени влияния знаменитости на свою индустрию.

Подробнее о топ-20 списка — в галерее Forbes.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться