Коллективная жила: 10 главных хип-хоп объединений | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Коллективная жила: 10 главных хип-хоп объединений

читайте также
+6101 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые молодые знаменитости 2017. Рейтинг Forbes +31 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +187 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиОт Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира +7 просмотров за суткиСамые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes +2 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +9 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +28 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России»
ForbesLife #рэп 21.07.2014 16:53

Коллективная жила: 10 главных хип-хоп объединений

A$AP Mob, Black Hippy, Wu-Tang Clan и другие рэперы, которые объединяются, чтобы править музыкальной индустрией

За последние годы хип-хоп стал одним из доминирующих жанров музыкальной индустрии: рэп-куплет превратился в обязательный ингредиент поп-хита, рэперов приглашают на рок-фестивали, а передовые артисты речитативного жанра вовсю заигрывают с классическим искусством, приобщая к хип-хопу новую аудиторию.

Подобно модернизму начала прошлого века, хип-хоп стремительно обрастает новыми смыслами и формами. Неудивительно, что многие рэперы взяли пример с футуристов и начали формировать группы единомышленников.

Forbes представляет наиболее важные и плодовитые коллективы современного хип-хопа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться