Как на картинке: 10 пейзажей, прославленных великими художниками | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1253.50

Как на картинке: 10 пейзажей, прославленных великими художниками

читайте также
+22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +1243 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +454 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +616 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3773 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +482 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +124 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +5454 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +90 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +92 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +32 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +232 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +189 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +82 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +219 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +603 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +43 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +66 просмотров за суткиПолет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга +44 просмотров за суткиКак силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +223 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +109 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой?
ForbesLife #ForbesLife 28.07.2014 04:30

Как на картинке: 10 пейзажей, прославленных великими художниками

Мария Иванова Forbes Contributor
Пруд Моне, мост Мунка, кустодиевские мостовые и другие места с известных полотен, которые можно увидеть своими глазами

Искусствоведы судят о картине, исходя из ее принадлежности к тому или иному художественному направлению; арт-критикам важно понять, как влияют на живопись изменения, происходящие в обществе; коллекционеры прикидывают примерную стоимость полотна на арт-рынке. Простого же посетителя музея часто интересует не столько мастерство художника, сколько сам пейзаж, изображенный на той или иной картине: порой хочется дожить до тех времен, когда научно-технический процесс позволит не только смотреть на картины, но и в буквальном смысле входить в них.

А пока до изобретения подобной технологии еще далеко, Forbes выбрал 10 мест на планете, которые запечатлены на полотнах известных художников и по-прежнему доступны для посещения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться