Самые высокооплачиваемые диджеи мира-2014: рейтинг Forbes | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Самые высокооплачиваемые диджеи мира-2014: рейтинг Forbes

читайте также
+157 просмотров за сутки«Мы работаем нон-стоп – как фабрика». Директор оркестра «Русская Филармония» о новых форматах и невыгодных гастролях +24 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +3 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +33 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России Звезды on demand: экономика стриминга От Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира +2 просмотров за суткиНочная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы +19 просмотров за суткиЗвезды зажигают: новички рейтинга знаменитостей Forbes – 2017 +6 просмотров за суткиДесятка лучших: лидеры рейтинга звезд шоу-бизнеса и спорта — 2017 Капитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей Топ-5 событий этого лета на открытом воздухе Секрет лояльности: почему российских компаний нет в мировом рейтинге NPS +1 просмотров за суткиЕвгений Найдёнов (Ultimate Guitar): «IT меня интересует чуть больше, чем музыка» Спад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет +1 просмотров за сутки«На мне пока много не заработаешь, получаю всего €8 000 за выход». Оперная прима Ксения Дудникова о карьере в музыкальном театре +1 просмотров за суткиБоты-пираты, дорогие блокировки и штрафы по IP: что ждет владельцев авторских прав в эпоху стриминга? +1 просмотров за суткиUber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? Самые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes Цифровой слух: как «Яндекс» подбирает музыку под ваше настроение До трех лет без права участия: оргкомитет «Евровидения» грозит санкциями России и Украине
ForbesLife #музыка 20.08.2014 16:18

Самые высокооплачиваемые диджеи мира-2014: рейтинг Forbes

Список возглавил Келвин Харрис с доходом $66 млн

19 августа Forbes USA опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых диджеев мира в период с июня-2013 по июнь-2014. Как и в прошлом году, список возглавил выходец из Шотландии Келвин Харрис. Его доход составил $66 млн. Также в тройку лидеров вошли француз Дэвид Гетта ($30 млн) и 24-летний швед Авичи ($28 млн), обогнавший в рейтинге культовую фигуру в мире танцевальной музыки — диджея Tiesto.

Оценка доходов диджеев складывалась из совокупности следующих факторов: гонорары за живые выступления, отчисления от продажи альбомов и фирменной атрибутики и бизнесы музыкантов вне индустрии. Использовалась открытая информация с сайтов Songkick, Pollstar, RIAA, также журналисты разговаривали с промоутерами, менеджерами, юристами и самими диджеями.

Подробнее о десятке самых высокооплачиваемых диджеев — в галерее Forbes.