Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +62277 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +398 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +102 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +819 просмотров за суткиОдна вокруг света: как почувствовать себя счастливой в самой бедной стране мира +35 просмотров за суткиНовый горнолыжный сезон. Французские Альпы +308 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +37 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +63 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +4 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +11 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +25 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +71 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +6 просмотров за суткиКому дворец в Венеции за €90 млн? +174 просмотров за суткиОдна вокруг света: вымогательства на таможне, Курбан-байрам и «Калинка-малинка» +8 просмотров за суткиНочь аристократа: пять отелей в исторических замках +14 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не заблудиться в пустыне и застать дождь в Африке +7 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» Сколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +5 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене
ForbesLife #ForbesLife 25.08.2014 04:30

Вокруг лета: 10 вещей, которые нужно успеть сделать до сентября

Маша Фадеева Forbes Contributor
Пляж в Лувре, няня в Москве, библиотека под открытым небом и другие пункты в списке планов на последнюю неделю лета

С 1 сентября в России и в мире вступают в силу новые законы; остаются в прошлом развлечения, аттракционы и услуги, которыми можно воспользоваться только в теплое время года.

Гид Forbes поможет не пропустить вещи, которые нужно сделать в последнюю неделю лета-2014. В следующем сезоне шанса может не быть.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться