Богатейшие рэперы мира — 2014: рейтинг Forbes | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2128.81
BRENT63.40
RTS1142.94
GOLD1262.35

Богатейшие рэперы мира — 2014: рейтинг Forbes

читайте также
+27 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США +188 просмотров за суткиКороли хип-хопа: 10 самых успешных рэперов — 2017. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиСамые богатые звезды хип-хопа. Рейтинг Forbes Уроки чтения: кто из восходящих звезд хип-хопа зарабатывает больше всех +16 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +25 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +9 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +28 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик»
ForbesLife #Досуг 24.09.2014 18:47

Богатейшие рэперы мира — 2014: рейтинг Forbes

Список благодаря удачной продаже своей компании Beats корпорации Apple возглавил Dr. Dre

Forbes 24 сентября представил ежегодный рейтинг самых состоятельных исполнителей хип-хопа. В этом году в списке новый лидер: известного исполнителя Шона Diddy Комбса сменил на пьедестале Dr. Dre, не только музыкант, но и бизнесмен. В этом году Apple за рекордные $3 млрд купила компанию Beats, основанную Джимми Айовином и рэпером Андре Янгом, известным как Dr. Dre. В результате сделки музыкант пока не стал первым рэпером-миллиардером, зато заработал рекордные для индустрии $620 млн. Это больше, чем совокупная сумма дохода всех остальных участников рейтинга. «Нельзя не признать, что производство наушников — хороший бизнес», — говорит диджей Халед, занявший 20-е место в списке с доходов $7 млн. Вторую и третью строчку заняли Diddy ($60 млн) и Jay-Z ($60 млн).

Оценка заработка учитывает доходы от туров, продаж записей, издательской деятельности, продаж атрибутики, спонсорских отчислений и собственного бизнеса артистов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться