Куда отправиться на ноябрьские: 20 интересных городов | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.71
RTS1144.35
GOLD1242.44

Куда отправиться на ноябрьские: 20 интересных городов

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +646 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +43 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +6 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +120 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +10 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro +6873 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +51 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +2845 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +50 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +464 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +19 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +13 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +8 просмотров за суткиЧто покупать начинающему коллекционеру на Art Basel Miami Beach +7 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США +54 просмотров за суткиОдна вокруг света: как почувствовать себя счастливой в самой бедной стране мира +12 просмотров за суткиBMW запускает дроны в небе над Майами +39 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт
ForbesLife #ForbesLife 26.09.2014 17:09

Куда отправиться на ноябрьские: 20 интересных городов

Хандожко Юлия Forbes Contributor
Белград, Любляна, Валетта и еще 17 европейских городов, в которых будет интересно провести длинные выходные

Портал для путешественников Travel.ru составил рейтинг 50 самых привлекательных городов Европы для поездок на ноябрьские праздники. Эксперты оценили бюджет поездки из расчета на одного человека, на период с 2 по 3 ноября 2014 года по стоимости проживания в отеле 2-3 звезды в радиусе 5 км от центра города, комплексного обеда в недорогом кафе, стоимость обзорной экскурсии по городу и транспортной карты на один день для проезда в общественном транспорте, а также по цене билета в самый популярный музей и проезда от аэропорта до центра города на общественном транспорте. Возглавил рейтинг недорогой и близкий к Москве Минск с бюджетом в €40, на 50-м месте оказалась Венеция с дневным бюджетом в €153. 

Мы выбрали из этого рейтинга города, которые традиционно пользуются меньшим вниманием туристов по сравнению с главными европейскими столицами, но отдых в которых будет незабываемым. 20 интересных европейских городов для путешествия на ноябрьские праздники - в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться