Фестиваль "Круг света" в Москве: фоторепортаж - ForbesLife
$56.66
63.62
ММВБ1946.93
BRENT53.41
RTS1082.84
GOLD1261.79

Фестиваль "Круг света" в Москве: фоторепортаж

читайте также
+19 просмотров за суткиНе только кино: на чем зарабатывает и на что тратит Каннский кинофестиваль +1 просмотров за суткиЮрий Башмет: «Фестиваль — не магазин, а лаборатория» +7 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +10 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +170 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +4 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +16 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров +1 просмотров за суткиЭтюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci +1 просмотров за суткиЗолотая дюжина «Золотой маски-2017»: главные женские имена музыкальной сцены +13 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +1 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad +6 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +6 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" +5 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +5 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +4 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +3 просмотров за суткиВлюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +5 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +5 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша
ForbesLife #Новости 13.10.2014 12:16

Фестиваль "Круг света" в Москве: фоторепортаж

Макс Новиков Forbes Contributor
В Москве с 10 по 14 октября проходит IV-й международный фестиваль "Круг света", в рамках которого светодизайнеры используют архитектурные объекты для мультимедийных и световых инсталляций

В Москве с 10 по 14 октября проходит IV-й ежегодный Московский международный фестиваль "Круг света", в рамках которого светодизайнеры и профессионалы в области 2D- и 3D-графики используют архитектурное пространство города как объект для мультимедийных и световых инсталляций.

Главная тема фестиваля в 2014 году - "КругоСветное путешествие". Мероприятие должно стать самым масштабным за свою историю: в городе задействовано семь площадок (в 2011-м году их было три), световые инсталляции продлятся 137,5 часов.  Московские власти ожидают, что фестиваль посетят около 6 млн человек.  Церемония открытия состоялась на Останкинском пруду, украшенном плавучими декорациями. Главной площадкой фестиваля стала Останкинская телебашня, световые представления на которой будут проходить ежедневно до 14 октября включительно. Все мероприятия - бесплатные, программы проходят с 19:30 до 23:00.

Среди новых площадок в этом году – ВДНХ, музей-заповедник «Царицыно». На фасаде Большого театра в течение фестиваля также будут демонстрироваться уникальные 3D-проекции, разработанные светодизайнерами с учетом архитектуры этого здания. Церемония закрытия фестиваля пройдет у Большого театра, сообщает ИТАР-ТАСС. Видеоинсталляции также появятся на улице Кузнецкий Мост - между Большой Дмитровкой и Петровкой. Шоу покажут и на "Красном Октябре".