Морские гиганты: 10 самых больших круизных лайнеров мира - ForbesLife
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Морские гиганты: 10 самых больших круизных лайнеров мира

читайте также
+94 просмотров за суткиДомик у моря: пять средиземноморских вилл выставлены на продажу +6 просмотров за суткиНочью на велосипеде: стартуем во Флоренции, финишируем в Ереване +17 просмотров за суткиAirbnb для бизнеса: как сингапурский сервис помогает экономить на жилье для сотрудников +2 просмотров за суткиСтарый свет: гид по антикварным центрам Европы +8 просмотров за суткиНочь в музее: 10 отелей с уникальными коллекциями +2 просмотров за суткиКрути педали: каждый житель Осло получит $1200 на покупку электровелосипеда Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +4 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +2 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +24 просмотров за суткиБудем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний +5 просмотров за суткиРоссия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений +1 просмотров за суткиРуку, сердце и закат: самые романтичные места, чтобы сделать предложение +23 просмотров за суткиСамолеты-трансформеры на подлете: как Airbus повышает уровень комфорта пассажиров Кто потеснит Boeing и Airbus в 2017 году? Золотой вагон бежит, качается: лучшие поезда мира Горнолыжные курорты: новый сезон. Часть III, Французские Альпы Горнолыжные курорты: новый сезон. Часть II, Австрийский Тироль Горнолыжные курорты: новый сезон. Часть I, Швейцарские Альпы 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Всех поставят на ноги: главные оздоровительные центры планеты Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке

Морские гиганты: 10 самых больших круизных лайнеров мира

Попова Анна Forbes Contributor
Самые роскошные и большие круизные лайнеры мира: от новейшего Harmony of the Seas до Queen Mary 2

11 марта крупнейший круизный лайнер в мире Harmony of the Seas покинул верфь в порту Франции и отправился в США. Лайнер обошелся компании-заказчику Royal Caribbean International в €1 млрд. 18-палубный лайнер на 50 м выше Эйфелевой башни и на треть длиннее "Титаника". Эта же компания два года назад построила Quantum of the Seas — его ширина превышает размах крыльев Боинга-747, он позиционируется как самый футуристичный из всех лайнеров компании.

Forbes собрал фотогалерею из самых роскошных и самых больших круизных лайнеров мира: от новейших Harmony of the Seas и Quantum of the Seas до Queen Mary 2.