Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018? | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018?

читайте также
Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд Больше значит больше. Кто заработает на реформе чемпионата мира по футболу +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее История хвоста: фильм недели — «Зоология»
ForbesLife #Новости 29.10.2014 17:09

Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018?

Forbes собрал наиболее удачные примеры, как интернет-пользователи творчески переосмыслили логотип чемпионата мира по футболу в 2018 году в России

29 октября оргкомитет "Россия-2018" представил логотип чемпионата мира по футболу в 2018 году. Дизайн разрабатывало португальское брендинговое агентство Brandia Central. По замыслу авторов, логотип символизирует русские художественные традиции и историю достижений России. Например, палитра из красного, золотистого, синего и черного цветов должна ассоциироваться "с вековыми художественными техниками знаменитых русских произведений искусства времен зарождения иконописи".

Как интернет отреагировал на логотип ЧМ-2018? Forbes собрал наиболее удачные примеры творческого переосмысления эмблемы будущего турнира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться