10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи | ForbesLife | Forbes.ru
$57.56
68.67
ММВБ2051.63
BRENT56.77
RTS1123.24
GOLD1293.49

10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи

читайте также
5 спортивных событий зимы, которые нужно увидеть своими глазами +34 просмотров за сутки10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes +147 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +151 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +122 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes +91 просмотров за суткиБогатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиГолодные игры сытых мужчин: как триатлон помогает в бизнесе и укрепляет семьи Самый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +93 просмотров за сутки12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» Директор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +1 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +62 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза +96 просмотров за сутки25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» +2 просмотров за суткиИз любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста +312 просмотров за суткиУлететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» +1 просмотров за суткиМы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» +2 просмотров за суткиПавел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» +1 просмотров за суткиПятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде»

10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи

Ольга Павлова Forbes Contributor
Горнолыжные курорты Болгарии, Андорры, Франции, России и других стран Европы, где можно провести каникулы без больших потерь для семейного бюджета

Международный сайт о путешествиях TripAdvisor представил независимое исследование «TripIndex Горнолыжные Курорты», где сравнил цены на 42 наиболее популярных европейских курортах.

В этом году список самых доступных для любителей семейного лыжного отдыха мест возглавил болгарский горный курорт Банско. Сочи занял в рейтинге третье место, пропустив еще и испанский курорт Сьерра-Невада. Также в десятку попали несколько курортов Андорры и Испании и два курорта Франции и Германии.

В десятке самых дорогих горнолыжных курортов совсем другое распределение ролей: самым дорогим курортом оказался австрийский Санкт-Антон, за ним идут Санкт-Мориц (Швейцария) и Валь-д'Изер (Франция).

Неделя на горных склонах, включая проживание в отеле, ски-пассы, прокат снаряжения, занятия с инструктором и ужин с напитками для семьи из четырех человек, обойдется в Банско примерно в 98 000 рублей, что в три раза дешевле, чем в австрийском Санкт-Антоне, самом дорогом из включенных в исследование курортов, где за такой же круг услуг придется заплатить 302 000 рублей. Неделя в сочинской Красной Поляне обойдется семье из четырех человек в 132 500 рублей.

Cамые дешевые варианты горнолыжного отдыха для всей семьи — в галерее Forbes.