За солнцем: 10 самых выгодных курортов для отдыха в теплых странах зимой | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2155.1
BRENT63.75
RTS1161.42
GOLD1291.43

За солнцем: 10 самых выгодных курортов для отдыха в теплых странах зимой

читайте также
+443 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +297 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +656 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +998 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1506 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +3457 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2307 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +14350 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +578 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +6251 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +3904 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +699 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +853 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +405 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +146 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +587 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +289 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +206 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +97 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +459 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +385 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар»
ForbesLife #ForbesLife 20.11.2014 04:01

За солнцем: 10 самых выгодных курортов для отдыха в теплых странах зимой

Канарские острова, Гоа, Шри-Ланка и Маврикий и другие солнечные места, где можно недорого отдохнуть всей семьей этой зимой

Международная компания TripAdvisor составила рейтинг 29 самых популярных курортов для зимнего отдыха в теплых странах – TripIndex Winter Sun, определив из них самые доступные и самые дорогие. Канарские острова и Индия оказались наиболее выгодными направлениями для теплого отдыха зимой.

Самый выгодный вариант - остров Фуэртевентура (Канарские острова). Причем Канарские острова стали абсолютным победителем этого года: сразу три курорта вошли в десятку самых доступных: Фуэртевентура, Лансароте и Тенерифе.

Самыми дорогими для семейного бюджета названы карибские курорты, занявшие по результатам исследования пять мест в десятке наиболее дорогих направлений: Теркс и Кайкос, Барбадос, Острова Кайман, Ямайка, Сент-Люсия. Также среди самых дорогих курортов — Дубай, Майами, Голд-Кост (Австралия), Рио-де-Жанейро (Бразилия) и Южный остров (Новая Зеландия).

Недельный отдых на Фуэртевентуре обойдется семье из четырех человек всего в €665, что почти в семь раз меньше, чем отдых на карибской Теркс и Кайкос, где за семь дней у моря отдыхающие отдадут €5000. 

В общую сумму затрат при составлении рейтинга вошли стоимость недельного проживания зимой в период с 15 декабря 2014 года по 31 марта 2015 года в апартаментах с двумя спальнями, аренда автомобиля на неделю, расходы на продукты и ужин в ресторане на четверых с напитками.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться