Самые интересные культурные события 2015 года | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Самые интересные культурные события 2015 года

читайте также
+1951 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +16 просмотров за суткиМедиагруппа ACMG выступила информационным партнером открытия «Русских cезонов» в Италии +298 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +132 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1356 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет» +240 просмотров за сутки «Я снимал комедию о Сталине, но судя по отзывам, получилось про Трампа» +40 просмотров за суткиКино не для всех, которое нельзя пропустить. Фильм недели — «Зови меня своим именем» +27 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» +101 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +58 просмотров за суткиБотаник в теле Дуэйна Джонсона: фильм недели — «Джуманджи: Зов Джунглей» +9 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +29 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +129 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +722 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +10 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США Семейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» Что еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» Холодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1358 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +3 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +94 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар»

Самые интересные культурные события 2015 года

Мария Иванова Forbes Contributor
Новый эпизод "Звездных войн", концерт Metallica, открытие нового здания "Гаража" и другие важные культурные события, которые стоит внести в планы на 2015 год

Санкции в отношении России и падение курса рубля сказываются и на культурной жизни. Так, в прошлом году в Москве по политическим причинам уже отменили выставку движения «Молодые британские художники», а в 2015 году промоутеры обещают на 10-20% поднять цены на билеты на концерты зарубежных исполнителей, поскольку контракты с ними заключаются в иностранной валюте. Однако удар по любителям театра, кино, музыки и искусства окажется отнюдь не разрушительным, и в России по-прежнему будет масса возможностей удовлетворить жажду прекрасного.

Кинопремьеры, концерты, выставки, театральные фестивали и другие интересные культурные события 2015 года – в галерее Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться