Forbes
$64.09
71.92
ММВБ2011.83
BRENT46.08
RTS993.94
GOLD1337.71
06.03.2015 19:44
Константин Парфененок Константин Парфененок
СЕО aviablogger.com 
Поделиться
0
0

Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе»

фото Фотобанк Лори
5 из 10

Владивосток

Воспетый группой «Мумий Тролль» Владивосток, благодаря саммиту АТЭС в 2012 году, обновил не только львиную часть городской инфраструктуры, но и аэропорт. Воздушная гавань получила возможность принимать рейсы любых авиакомпаний, согласно Договору по открытому небу (все авиакомпании могут летать во Владивосток без обширных согласований и международных переговоров).

Где остановиться?

Несмотря на саммит АТЭС, прошедший в 2012 году, в городе не появилось отелей мировых брендов. Предполагалось, что к АТЭС будут готовы сразу две пятизвездочные гостиницы Hyatt, но они не были сданы в срок. Сначала открытие переносили на 2013 год, затем на 2014-й, и вот теперь предполагается, что Hyatt откроется во Владивостоке в этом году. Но пока город остается без крупных сетевых отелей. Альтернативой выступает отель уровня четыре «звезды» Hyundai.

Что посмотреть?

В русском Сан-Франциско не стоит пугаться машин с правым рулем, зато стоит насладиться рельефом города, его набережной и окрестностями. Особенно придется по вкусу Владивосток любителям флота: судов и кораблей здесь много (некоторые из них открыты для доступа, например «Красный вымпел»). И конечно, теперь посещение Владивостока не обходится без поездки на остров Русский по ставшему уже знаменитым видовому мосту — посмотреть Дальневосточный федеральный университет и маяк Эгершельд. Любителям гастрономического туризма тоже будет чем себя занять — помимо местных вариаций русской кухни во Владивостоке можно попробовать хорошую китайскую и японскую.

Далее →
Поделиться
0
0
Загрузка...

Другие фотогалереи

Рассылка Forbes.
Каждую неделю только самое важное и интересное.

Самое читаемое
Forbes 10/2016

Оформите подписку на журнал Forbes.

Подписаться
Закрыть

Сообщение об ошибке

Вы считаете, что в тексте:
есть ошибка? Тогда нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке".

Вы можете также оставить свой комментарий к ошибке, он будет отправлен вместе с сообщением.