Едим не дома: какие рестораны открывают знаменитости - ForbesLife
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Едим не дома: какие рестораны открывают знаменитости

читайте также
+207 просмотров за суткиСтоит съесть: филе бранзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» +415 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +180 просмотров за суткиМотивация за $1: ресторанная сеть разработала свою систему стимуляции персонала +21 просмотров за суткиСтоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha +41 просмотров за суткиПоложение обязывает: почему так сложно открыть кондитерскую в Москве +28 просмотров за суткиКрымское меню: ресторанный бизнес после санкций +30 просмотров за сутки48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам +116 просмотров за суткиСтоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне» +121 просмотров за суткиВладимир Познер и Александр Раппопорт открыли ресторан «Жеральдин» +111 просмотров за суткиРаздразнить аппетит: ресторанные открытия лета +6 просмотров за суткиСтоит съесть: креветки темпура с соусом ромеско, тартар из оленя, треску на пару +5 просмотров за суткиСтоит выпить: Дженнифер Ле Неше в «Коробке», Ангус Зу в «Фаренгейте» и World Class Night в трех заведениях +1 просмотров за суткиСтоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac +21 просмотров за сутки Экспаты на кухне: чем выгодны иностранные шеф-повара для ресторанного бизнеса +4 просмотров за суткиРаспробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +5 просмотров за суткиСтоит съесть: хамон у Раппопорта, щавель в Москва-Сити, страчателлу на Патриарших +6 просмотров за суткиКультурный шот: как управлять персоналом бара +305 просмотров за суткиТоп-10 самых состоятельных знаменитостей — 2017: рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиКуда идет русский и западный foodtech? +1 просмотров за суткиМосква вкусная: стейки на вынос у Карло Греку, шашлыки у Новикова, крабы у Березуцких +2 просмотров за суткиСупермаркет приложений: как онлайн-сервисы превратились в «набор всего» и чего ждать дальше?
ForbesLife #Новости 10.04.2015 19:33

Едим не дома: какие рестораны открывают знаменитости

Рестораны Ксении Собчак, Владимира Познера, Федора Бондарчука и других звезд

Среди мировых и российских знаменитостей немало опытных рестораторов, хотя до братьев-режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского никто не замахивался на создание сети быстрого питания c государственной поддержкой. Звезды чаще ценят слоуфуд и высокую кухню. 20 ресторанов знаменитых актеров, режиссеров и музыкантов — в галерее Forbes.