Едим не дома: какие рестораны открывают знаменитости | ForbesLife | Forbes.ru
$57.86
68.22
ММВБ2071.13
BRENT58.61
RTS1127.26
GOLD1293.97

Едим не дома: какие рестораны открывают знаменитости

читайте также
+46 просмотров за суткиСтоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко +13 просмотров за суткиСтоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +3 просмотров за суткиСтоит съесть: бабагануш с трюфелем в «Тамани», морского черта в Balzi Rossi, десерт в Brasserie МОСТ +2 просмотров за суткиСемейное дело. Как племянник повара Папы Римского накормил Америку Стоит съесть: пиццу в «Монике», устрицы в «Турандоте», черную икру «На Мосфильмовской» Стоит съесть: дыню в «Тарантино», вафли в «Жеральдин», джерки из утки в «Чугунном мосте» +7 просмотров за суткиСтоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта +10 просмотров за суткиПочти даром: способы нематериальной мотивации в крупной компании +36 просмотров за суткиСтоит съесть: бенедикт с лососем в MoreGrill, шаурму в 15/17, стейк Кобе в Nobu +1 просмотров за суткиСтоит съесть: стейк из тунца в Erwin.РекаМореОкеан, коктейль из раковых шеек в Seven, брускетту с грибами в Food Embassy +3 просмотров за суткиОт Гаррикса до Харриса: 10 самых успешных диджеев мира +1 просмотров за суткиСтоит съесть: равиоли с рикоттой и копченой скаморцой в Maybe, макрель на гриле в «Никуда не едем», полоски твикс с финиками в Cooker’s +1 просмотров за суткиСтоит съесть: кростоне с лососем в Salumeria, салат с хрустящей уткой в «Недальнем Востоке», корейку ягненка в «Турандот» Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке» +4 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +3 просмотров за суткиМотивация за $1: ресторанная сеть разработала свою систему стимуляции персонала Стоит съесть: бриошь с рикоттой в «Техникуме», креветки с арбузом в «Честной кухне», дорадо с кокосовым молоком в Chicha +4 просмотров за суткиПоложение обязывает: почему так сложно открыть кондитерскую в Москве +5 просмотров за суткиКрымское меню: ресторанный бизнес после санкций +2 просмотров за сутки48 часов на водах: гастрономический гид по Минеральным Водам Стоит съесть: тальолини из цукини в «Березке», ростбиф в «Воронеже», корюшку в «Карлсоне»
ForbesLife #Новости 10.04.2015 19:33

Едим не дома: какие рестораны открывают знаменитости

Рестораны Ксении Собчак, Владимира Познера, Федора Бондарчука и других звезд

Среди мировых и российских знаменитостей немало опытных рестораторов, хотя до братьев-режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского никто не замахивался на создание сети быстрого питания c государственной поддержкой. Звезды чаще ценят слоуфуд и высокую кухню. 20 ресторанов знаменитых актеров, режиссеров и музыкантов — в галерее Forbes.