Успеть на самолет: куда еще можно дешево улететь на майские | Forbes.ru
$59.38
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1279.85

Успеть на самолет: куда еще можно дешево улететь на майские

читайте также
+2910 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +389 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +744 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +91 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия +52 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +16 просмотров за суткиКому дворец в Венеции за €90 млн? +48 просмотров за суткиОдна вокруг света: вымогательства на таможне, Курбан-байрам и «Калинка-малинка» +55 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +44 просмотров за суткиНочь аристократа: пять отелей в исторических замках +16 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не заблудиться в пустыне и застать дождь в Африке +33 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +6 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +12 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +36 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +16 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +211 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +28 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +22 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +16 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +1 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +1 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки
ForbesLife #Новости 18.04.2015 16:08

Успеть на самолет: куда еще можно дешево улететь на майские

Брюссель, Дели, Копенгаген и еще 7 городов, куда можно улететь на майские меньше, чем за 15 000 рублей

С укреплением рубля перед россиянами снова открываются широкие горизонты путешествий. Яркий пример — майские праздники. Если на новогодние каникулы авиабилеты в европейские столицы достигали отметки в 30 000 - 40 000 рублей, то всего за две недели до майских праздников все еще есть множество направлений до 15 000 рублей в оба конца.

Специально для Forbes специалисты сайта для поиска авиабилетов, отелей и аренды автомобилей Skyscanner отобрали 10 самых интересных городов для отдыха. Цены указаны с вылетом из Москвы на самые удобные числа с 1 по 11 мая, большинство рейсов — прямые. Всего россиянам доступно около 20 стран с билетами до 15 000 рублей, но в рейтинг вошли преимущественно европейские и азиатские — наиболее востребованные у россиян направления.

Также Skyscanner подготовил несколько дополнительных советов для тех, кого все же не устраивают предложенные направления, даты или цены.

1. Делать пересадку: Если не ограничиваться прямыми рейсами, то список интересных направлений за те же деньги значительно вырастет. Например, до 15 000 рублей доступны рейсы с пересадками в Стокгольм, Зальцбург, Цюрих, Прагу и прибалтийские столицы.

2. Лететь в не популярные даты: Интересны массовые направления, но хочется еще больше сэкономить на авиабилетах и проживании? Отправляйтесь на вторую часть майских праздников – авиабилеты на эти дни дешевле, чем на первую или на все праздники целиком. Большинство направлений окажется на несколько тысяч рублей дешевле, а меньшее количество ночей в отеле сэкономит еще больше денег.

3. Выбрать альтернативный маршрут: Те, кто поздно спохватился и не имеет действующую визу, могут выбрать одну из безвизовых стран — от Черногории до Белоруссии или отправиться в тур по городам-героям. Билеты в Черногорию обойдутся от 18 000 рублей, в Минск — от 6500 рублей, а по России — от 4000 рублей.

Самые экономные европейское турне могут отложить на вторую половину мая, а то и вовсе на осень. По данным Skyscanner, самым выгодным временем для поездок в Европу считается январь-март, вторая половина мая и период с октября и до середины декабря. А самая низкая цена на авиабилеты — за семь месяцев до вылета.

10 самых интересных мест за границей для отдыха на майские праздники, куда можно улететь дешево, — в галерее Forbes.

Цены предоставлены сайтом Skyscanner.ru и действительны на 17 апреля 2015 года. Цены могут измениться в любое время и на любую величину.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться