Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2293.5
BRENT69.73
RTS1282.83
GOLD1348.12

Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги

читайте также
+131 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +19 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +29 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +107 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +86 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +42 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +15 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству Победа Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций +14 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск показал новую ракету SpaceX Falcon Heavy Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +4 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +4 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +12 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +10 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +19 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США +4 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +6 просмотров за суткиБракованное будущее. Как Tesla оказалась самым проблемным автомобилем Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +20 просмотров за суткиИлон Маск — создатель биткоина. Может ли это быть правдой?

Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги

Илон Маск и Талула Райли, Андрей Мельниченко и Сандра Николич, Дональд Трамп и Мелания Кнаусс, Эван Шпигель и Миранда Керр, Джек Дорси и Лили Коул и другие

Миллионеров всегда тянуло к женщинам творческих профессий. Почти все союзы крупных бизнесменов с актрисами, моделями и певицами, вне зависимости от их продолжительности, — яркие и драматические. В галерее Forbes — подруги миллиардеров Илона Маска, Андрея Мельниченко, Данила Хачатурова, Вадима Беляева, Шона Паркера, Дональда Трампа и других.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться