В гостях хорошо: 10 лучших отелей России - ForbesLife
$56.71
60.94
ММВБ2023.71
BRENT52.32
RTS1124.91
GOLD1249.42

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

читайте также
+16 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +19 просмотров за суткиВ погоне за торнадо: самые экстремальные развлечения +47 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров +1 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +6 просмотров за суткиБудем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний +3 просмотров за суткиЭтюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci +4 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +18 просмотров за суткиРоссия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений Живая недвижимость: инвестиции выросли на 40% +1 просмотров за суткиРуку, сердце и закат: самые романтичные места, чтобы сделать предложение +1815 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +23 просмотров за суткиСамолеты-трансформеры на подлете: как Airbus повышает уровень комфорта пассажиров +44 просмотров за суткиВышел февральский номер Forbes Сколько стоит самый дорогой стадион России Кто потеснит Boeing и Airbus в 2017 году? Золотой вагон бежит, качается: лучшие поезда мира Горнолыжные курорты: новый сезон. Часть III, Французские Альпы Горнолыжные курорты: новый сезон. Часть II, Австрийский Тироль Горнолыжные курорты: новый сезон. Часть I, Швейцарские Альпы Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

Рейтинг отелей, основанный на отзывах посетителей

Крупнейший интернет-ресурс о путешествиях TripAdvisor  составил рейтинг десяти лучших гостиниц России на основе отзывов их посетителей, оставленных на сайте. В список попали только гостиницы двух столиц, вероятно, лидирующие по количеству отзывов, причем отелей из Санкт-Петербурга больше.

Средняя стоимость проживания рассчитывалась на основе данных с 1 января по 30 июня 2016 года, собранных от партнеров по бронированию, также вычислялся и месяц самых низких цен. Данные по обменным курсам взяты с сайта www.xe.com и пересчитаны в российские рубли по курсу на 14 января 2016 года. Цены указаны за сутки проживания, при бронировании через сайт TripAdvisor.