В гостях хорошо: 10 лучших отелей России - ForbesLife
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

читайте также
+33 просмотров за суткиСпад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет +13 просмотров за суткиОт двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире +21 просмотров за суткиUber для автосервисов: почему модель классических маркетплейсов не приживется? +4 просмотров за сутки10 самых популярных туристических мест в Instagram +2 просмотров за суткиСемья Гуггенхаймов строит отель в Беверли-Хиллз Список самых дорогих поездов пополнился японским составом +2 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +6 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиДомик у моря: пять средиземноморских вилл выставлены на продажу +2 просмотров за суткиНочью на велосипеде: стартуем во Флоренции, финишируем в Ереване +7 просмотров за суткиЖертва амбиций: как маркетолог из Москвы стала консьержем в Санкт-Морице и не пожалела об этом +170 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +14 просмотров за суткиРейтинг Tech 100-2017: как корпорации проигрывают в брендинге ИТ-компаниям +37 просмотров за суткиAirbnb для бизнеса: как сингапурский сервис помогает экономить на жилье для сотрудников +7 просмотров за суткиСтарый свет: гид по антикварным центрам Европы +5 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Ночь в музее: 10 отелей с уникальными коллекциями +4 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +2 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +5 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия +4 просмотров за суткиВторое взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге

В гостях хорошо: 10 лучших отелей России

Рейтинг отелей, основанный на отзывах посетителей

Крупнейший интернет-ресурс о путешествиях TripAdvisor  составил рейтинг десяти лучших гостиниц России на основе отзывов их посетителей, оставленных на сайте. В список попали только гостиницы двух столиц, вероятно, лидирующие по количеству отзывов, причем отелей из Санкт-Петербурга больше.

Средняя стоимость проживания рассчитывалась на основе данных с 1 января по 30 июня 2016 года, собранных от партнеров по бронированию, также вычислялся и месяц самых низких цен. Данные по обменным курсам взяты с сайта www.xe.com и пересчитаны в российские рубли по курсу на 14 января 2016 года. Цены указаны за сутки проживания, при бронировании через сайт TripAdvisor.