Бег в помощь: от кого бежит Марк Цукерберг - ForbesLife
$57.77
61.14
ММВБ2106.3
BRENT56.63
RTS1146.01
GOLD1250.58

Бег в помощь: от кого бежит Марк Цукерберг

читайте также
Цукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии Богуславский инвестировал в проект I Love Running Family Как тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры +7 просмотров за суткиЧистая прибыль Facebook за год увеличилась на 177% +4 просмотров за суткиСостояние 10 богатейших американцев выросло за неделю после инаугурации Трампа на $16 млрд Главные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Кто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» Девятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе Фигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию Путин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» Самый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша СССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» Директор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» Самые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes Вышел декабрьский номер Forbes +22 просмотров за суткиБывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее
ForbesLife #Новости 18.03.2016 13:17

Бег в помощь: от кого бежит Марк Цукерберг

Как и зачем миллиардер пробегает обещанные ранее 1,5 км в день — в фотогалерее Forbes

Около года назад создатель Facebook миллиардер Марк Цукерберг (состояние $44,6 млрд, №6 в глобальном рейтинге богатейших) начал активно бегать. Ни новорожденная дочь, ни загруженный график и постоянные командировки не мешают ему выходить на пробежку, где бы он ни был. Своими спортивными достижениями Цукерберг делится на своей странице в Facebook, сопровождая фотографии комментариями.

2016 год Цукерберг объявил «Годом бега», заявив, что собирается пробежать 365 миль — по миле (примерно 1,5 км) в день. В прошлом году он обещал читать по книге каждые две недели, объявив 2015-й «Годом книг».